2012/10/22 Category:受賞・雑誌掲載情報

【雑誌掲載情報】Cafe&Restaurant 2012.11

○P.54 ワインの後はこれで決まり!”シメ”のパスタ

  コノスル スパークリング ロゼ

 

○P.66-67 コノスルセミナー取材記事

 「コノスル社醸造責任者に聞く どうしてコノスルは高いコストパフォーマンスを実現できるのか。」

 

 

コノスルセミナー取材記事は、9月4日にコノスルのチーフワインメーカー、アドルフォ・フルタード氏を招いて開催いたしましたセミナーについての記事となっております。

 

 

どうぞ書店で手に取ってご覧下さい。

CafeRestaurant 2012 11(表紙).jpg

« 前の記事 |  このブログのトップへ  | 次の記事 »